( 373 22 ) 24 54 08
( 373 22 ) 24 16 84
   моб: 0-7967-1200
Спецпредложения
Греция

 

Список документов, необходимых для открытия туристической визы.

    Заграничный паспорт, действительный, как минимум 3 месяца после окончания путешествия. (Оригинал)
    ВНИМАНИЕ!!! Паспорт действительный менее 3 месяцев, не принимается Консульскими службами!

    1 ксерокопия заграничного паспорта – страница с фотографией (последняя страница паспорта) и страниц 4-5(для паспортов серии А)

    Страница с фотографией (для паспортов серии В)

    Ксерокопия билютина для лиц от 16 лет и старше + ОРИГИНАЛ.

    2 актуальных цветных фотографии на светлом фоне, размером 3,5х4,5 на фотобумаге и для детей тоже.
    ВНИМАНИЕ!!! Фотографии из паспортных столов; фотографии отксерокопированные, отсканированные и/или распечатанные на цветном принтере на обычной бумаге, не принимаются консульской службой!
    Фотографии - обязательно подписанные с обратной стороны!

    Для детей, младше 18 лет в случае, если он следует с одним из родителей, или без родителей необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от другого родителя, или если ребенок следует в сопровождении другого взрослого – нотариально заверенную доверенность от обоих родителей.Если родитель лишен родительских прав, признан без вести пропавшим или по каким-то другим причинам не имеет юридического права дать доверенность, необходимо предоставить или решение суда, или справку «мать-одиночка», или копию свидетельства о смерти.

    * Копия трудовой книжки (1 страница + страница с записью о приеме на работу; ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!!), заверенная мокрой печатью работодателя или отдела кадров и надписью «Верно с оригиналом» + ОРИГИНАЛ
    Если нет трудовой книжки, то копия Индивидуального трудового договора, тоже заверенная.
    Дополнительно для директоров и владельцев предприятий: копия сертификата о регистрации фирмы и копия лицензии (если вид деятельности лицензионный)
    *Справка с места работы, с указанием занимаемой должности, среднего оклада и периодом отпуска.

    * Справка из банка о состоянии счета –от 50 ЕВРО НА ДЕНЬ ПРЕБЫВАНИЯ НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА (минимум 500 евро)!!!
    * Вместо банковского счета можно предоставить Travel Chek.

    Пенсионерам и инвалидам:
    *Копия пенсионного удостоверения

    Студентам и школьникам:
    * Справка с места учебы.
    * Копия студенческого билета, заверенная в деканате.
    ВНИМАНИЕ!!! При отсутствии этих документов или одного из них виза студента до 21 года будет ПЛАТНО.


    Если турист едет на машине, то дополнительно нужно предоставить:
    * копию страховки «Зеленая карта»
    * копию водительских прав
    * копию техпаспорта на автомобиль
    ВНИМАНИЕ!!!
    Предоставляются копии на каждого туриста!!!




      



За более подробной информацией
обращаться по телефонам:
(+373 22) 24 16 84, 24 54 08,
моб: 07967-1200

Или по адресу: г. Кишинев, Григоре Виеру, 19